旬の肴
各種宴会ご予約承り中!! コース料理4.700円~6.600円 ご予約はお早めに!!
*全て税込み価格となります。
若大将自慢の活き造り
活サバ 5,000円~
活 ひ ら め 6,000円~
活真鯛 6,000円~
活皮ハギ 3,600円~
活アジ 1,500円~
お魚姿お造りは、市場の仕入れ状況により、変わりますの
で、ご来店時に、スタッフまで、お尋ね下さいませ。
今が旬!!!
*全て税込み価格となります。
アユ(背ごし・塩焼・味噌焼き) 780円
ゴーヤ(みそ炒め・チャンプル) 880円
ゴーヤ湯引き 770円
ニラ玉子焼(甘・普・辛) 680円
新玉ネギサラダ 480円
キビナゴ唐揚げ 680円
あん肝ポン酢 880円
ノドグロ(焼・煮) 3,000円
手作りアップルパイ(アイス添え) 680円
COPYRIGHT(C) 2017 NAKAYOSHI INC. ALL RIGHTS RESERVED.