旬の肴
各種宴会ご予約承り中!! コース料理4.400円~6.050円 ご予約はお早めに!!
*全て税込み価格となります。
若大将自慢の活き造り
活サバ 4,500円~
活カワハギ 4,000円~
活 ひ ら め 5,000円~
活真鯛 4,000円~
活シマアジ 4,000円~
ブリ刺 950円
お魚姿お造りは、市場の仕入れ状況により、変わりますの
で、ご来店時に、スタッフまで、お尋ね下さいませ。
今が旬!!!
*全て税込み価格となります。
島らっきょう酢みそ 550円
島らっきょう天ぷら 660円
カツオ刺 880円
カツオタタキ 880円
あん肝ポン酢 880円
カキフライ 770円
キビナゴ唐揚げ 660円
太刀魚塩焼 1,100円
新玉ネギサラダ 550円
四種チーズピザ 880円
エイヒレ炙り 550円
山芋タンザク 550円
モロキュー 400円
COPYRIGHT(C) 2017 NAKAYOSHI INC. ALL RIGHTS RESERVED.