旬の肴
活魚・旬・オススメ
各種宴会ご予約承り中!! コース料理3.500円~5.000円 ご予約はお早めに!!
若大将自慢の活き造り
*全て税抜き価格となります。
ひ ら め 4,780円より
オススメ! サバ 3,500円より
皮ハギ 3,500円より
真鯛 4,000円より
お魚姿お造りは、市場の仕入れ状況により、変わりますの
で、ご来店時に、スタッフまで、お尋ね下さいませ。
今が旬!!!
*全て税抜価格となります。
サンマ刺 700円
サンマ焼 700円
白子ポン酢 700円
白子天ぷら 800円
カキフライ 600円
カツオタタキ 800円
ウ ニ 900円
若大将の一品おススメ
*全て税抜価格となります。
かごんま盛り(きびにご刺・地鶏刺・さつま揚げ)1,500円
黒さつま鶏タタキ 900円
桜島鶏せせり炭火焼 (大)1,300円 (小)900円
地鶏の盛り合わせ(数量限定) 850円
鶏レバー刺(数量限定) 700円
揚げタコ焼き(8個) 500円
ノドグロ煮付け 3,000円
ノドグロ焼き 3,000円
オススメ! 牛タン炒め 900円
イカのあぶり焼 500円
大人気!ニラ玉子焼(甘・普・辛) 480円
ちくわ磯辺揚げ 500円
チーズinメンチカツ 500円
ゴボウ唐揚げ 500円
アジフライ 500円
メヒカリ唐揚げ 500円
ノドグロ焼 3,000円
ブリカマ焼 800円
太刀魚塩焼 850円
サーモンカマ焼 650円
カマス焼き 400円
ポテトサラダ 400円
山芋タンザク 350円
マロンパフェ 700円
マロンアイス 320円
メープルトースト 680円
COPYRIGHT(C) 2017 NAKAYOSHI INC. ALL RIGHTS RESERVED.