旬の肴
各種宴会ご予約承り中!! コース料理3.500円~5.000円 ご予約はお早めに!!
*全て税込み価格となります。
若大将自慢の活き造り
活サバ 4,500円~
活カワハギ 4,000円~
活 ひ ら め 5,000円~
活真鯛 4,400円~
活イサキ 3,000円~
お魚姿お造りは、市場の仕入れ状況により、変わりますの
で、ご来店時に、スタッフまで、お尋ね下さいませ。
今が旬!!!
*全て税込み価格となります。
カツオタタキ 880円
鮎せごし 660円
鮎塩焼き 660円
鮎味噌焼き 660円
ゴーヤ湯引き 550円
ゴーヤチャンプル(醤油・塩・味噌) 770円
キビナゴ唐揚げ 660円
のどぐろ焼き 2,200円~
のどぐろ煮つけ 2,300円~
太刀魚塩焼 1,100円
四種チーズピザ 880円
エイヒレ炙り 550円
モロキュー 400円
やまといも タンザクorとろろ 550円
COPYRIGHT(C) 2017 NAKAYOSHI INC. ALL RIGHTS RESERVED.