旬の肴
各種宴会ご予約承り中!! コース料理3.500円~5.000円 ご予約はお早めに!!
*全て税込み価格となります。
若大将自慢の活き造り
活サバ 4,400円~
活カワハギ 3,850円~
活 ひ ら め 5,500円~
活真鯛 4,400円~
活シマアジ 3,850円~
活イカ 時価
お魚姿お造りは、市場の仕入れ状況により、変わりますの
で、ご来店時に、スタッフまで、お尋ね下さいませ。
今が旬!!!
*全て税込み価格となります。
鮎せごし 660円
鮎(塩焼or味噌焼) 660円
ゴーヤ湯引き 550円
ゴーヤチャンプルー(醤or油or塩味噌) 550円
のどぐろ焼き 2,200円~
のどぐろ煮つけ 2,200円~
太刀魚塩焼 1,100円
四種チーズピザ 880円
キビナゴ唐揚げ 660円
カツオタタキ 880円
もろきゅー 440円
山芋タンザク 440円
エイヒレ炙り 550円
メープルトースト 748円
COPYRIGHT(C) 2017 NAKAYOSHI INC. ALL RIGHTS RESERVED.