旬の肴
各種宴会ご予約承り中!! コース料理3.500円~5.000円 ご予約はお早めに!!
*全て税込み価格となります。
若大将自慢の活き造り
活サバ 4,500円~
活カワハギ 4,000円~
活 ひ ら め 5,000円~
活真鯛 4,000円~
活シマアジ 4,000円~
寒ブリ刺 950円~
お魚姿お造りは、市場の仕入れ状況により、変わりますの
で、ご来店時に、スタッフまで、お尋ね下さいませ。
今が旬!!!
*全て税込み価格となります。
せせり鉄板焼 1,500円
カキフライ 770円
カツオタタキ 880円
白子ポン酢 1,000円
白子天ぷら 1,100円
あん肝ポン酢 880円
のどぐろ焼き 2,300円~
のどぐろ煮つけ 2,300円~
太刀魚塩焼 1,100円
キビナゴ唐揚げ 660円
四種チーズピザ 880円
エイヒレ炙り 550円
山芋タンザク 550円
モロキュー 400円
自家製落花生 330円
COPYRIGHT(C) 2017 NAKAYOSHI INC. ALL RIGHTS RESERVED.