鹿児島空港から一番近い繁華街霧島市国分。その中心で長年地元のお客様に愛されている、趣向の違う3店舗のお店を運営しています。

news

居酒屋 若大将

カラオケ 青大将

居食屋 中吉

なかよしのこだわり

ご予約/お問い合わせ

スタッフ日誌

会社概要

個人情報の取扱

若大将のテーマ曲
TOP

旬の肴

2019年10月のおすすめ

活魚・旬・オススメ

各種宴会ご予約承り中!! コース料理3.500円~5.000円 ご予約はお早めに!!

 

若大将自慢の活き造り

*全て税抜き価格となります

ひ ら め           4,780円より

オススメ! サバ          3,500円

皮ハギ              3,500円より

真鯛               ,000円より

シマアジ             3,500円より

石垣鯛               10,000円より

赤アラ              3,00円より

お魚姿お造りは、市場の仕入れ状況により、変わりますの

で、ご来店時に、スタッフまで、お尋ね下さいませ。

             

今が旬!!!

*全て税抜価格となります。

サンマ刺                750円

サンマ焼                750円

キノコバター炒め                     700円

カツオタタキ                       800円

ウニ刺                                          900円

若大将の一品おススメ

*全て税抜価格となります。

かごんま盛り(きびにご刺・地鶏刺・さつま揚げ)1,500

黒さつま鶏タタキ                             900円

桜島鶏せせり炭火焼 (大),300 (小)900円        

地鶏の盛り合わせ(数量限定)          85

鶏レバー刺(数量限定)                        700円

揚げタコ焼き(8個)                          500

ノドグロ煮付け                       3,000円

オススメ! 牛タン炒め           900円

牛タン炒め             900円

イカのあぶり焼           500円

大人気!ニラ玉子焼(甘・普・辛)       480円

キノコ天ぷら                800円

ちくわ磯辺揚げ               500円

チーズinメンチカツ             500円

ゴボウ唐揚げ                500円

アジフライ                 500円

メヒカリ唐揚げ               500円

ノドグロ焼               3,000円

ブリカマ焼                         800円

太刀魚塩焼                             850円

サーモンカマ焼                           650円

イサキ塩焼                             600円

ポテトサラダ                           400円

山芋タンザク                           350円

トーテムポールサラダ         700円

マロンパフェ                             700円

マロンアイス                             320円

メープルトースト                         680円

COPYRIGHT(C) 2017 NAKAYOSHI INC. ALL RIGHTS RESERVED.